注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Charlie Deng的老殘遊記

說啥寫啥,自言自語,記錄生活,..寫部落格只是娛樂親友

 
 
 

日志

 
 

第二個科室  

2011-11-01 19:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二個科室

2011-11-01(二)  天氣 多雲  氣溫 17~24度C

    國慶假日之後就一直沒去醫院,晚上讀較晚,次日幾乎睡到近十點才起身,自覺這些天的日子過得有點頹廢。

    今天又是月初,我打算不按排班表的順序了,同學大多也沒去了,都窩在家準備筆試的科目。我自忖,有些術科操作的部分還是須借用醫院的環境才能熟悉,想去心血管科開始。

     趕在八點前到科室,晨交班剛開始。去年在此輪過一個月,環境並不陌生,有的醫生還認得我。  8:30開始查房,查到十點多,由於我還不清楚各床的病情,聽主任查病床的口述對話,我也還掌握不了情況。

     按人事處的名單找本科室負責的老師報到,聽他們說老師去國外受訓了,底下安排教學的醫生也不知道有我們這一批考前培訓進修的實習生,也沒說什麼。受到冷待遇我有點不爽,很想說:“@ #$%^&!@?*%!”。七月繳實習費時催得老緊,結果內部的連繫確是如此的鬆散。管理,一直是此地的問題。

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017