注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Charlie Deng的老殘遊記

說啥寫啥,自言自語,記錄生活,..寫部落格只是娛樂親友

 
 
 

日志

 
 

不喜歡這樣的風格  

2011-04-11 23:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  實在不喜歡這樣的風格               

2011-4-11(一)  天氣 晴  氣溫 9~19度C

頗懷念Windows Live Spaces那種乾乾淨淨的風格,保守、樸素,沒有敲鑼打鼓的,卻又有你所要的工具,就像一個自制內斂的君子,有內涵,卻不招搖;也不會在你的Blog頁面上強制安插一些你不喜歡的廣告或鏈接。

      目前所用的這個空間,卻是另一種相貌,我覺得在工具界面上沒話說,用起來頗為順手的,貼文、貼圖、貼影音,都支援,技術上還是可以的;只是在風格上與我頗為忓格不入,我實在很不喜歡有人在我的網誌版面上強迫安插一些所謂的“首頁推薦”的超鏈接,而這些鏈接經常導引到其它某些腥羶八掛低級的Blog頁面,網站管理人員的水準也由此可想而知了,我總覺這與我的格調品味極不相襯,再度搬家只是早晚的事。

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017