注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Charlie Deng的老殘遊記

說啥寫啥,自言自語,記錄生活,..寫部落格只是娛樂親友

 
 
 

日志

 
 

後續的Schedule  

2011-07-10 13:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  後續的Schedule

2011-7-10(日)  天氣 多雲偶雨  氣溫 26~32度C

    7月6日去醫院人事處報到,說是八月底,等同學都回來了,後續的實習安排才開始,留下連繫的電話與e-mail address,以便有事通知。我留了Yahoo的e-mail,承辦人員說不行,有“.tw”的電郵會被醫院的OA系統擋下來,發不出去的。我感到有點可笑,不是說兩岸要加強交流嗎?卻又處處設限,防這防那的!顯然僵化思維的改變不是一朝一夕的事情。

    潘老師那邊的跟診我持續每週都有去,同學陸續都回去了,只剩下我和一位韓國同學協助抄方子;我打算月底要回新竹一個月,門診就剩金同學一個人頂著,除了抄方子,還要叫號、維持秩序,夠他忙的了。

    前幾天已訂了機票,7/29回台 ---- 8/29返滬,剛好一個月。由於甫開放陸客自由行,七月底了,機票錢還是降不下來,我算是自由行政策的受害者吧。

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017