注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Charlie Deng的老殘遊記

說啥寫啥,自言自語,記錄生活,..寫部落格只是娛樂親友

 
 
 

日志

 
 

2012北京行-14(山寨機陣亡了)  

2012-11-21 23:56:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012北京行-14

2012-11-21(三)  (北京)天氣 多雲  氣溫 -1~9度 C

      我的山寨手機終於死機了,來京後就頻頻自動關機,早上想連繫租屋仲介,電話始終打不出去,看手機信號還有四格的強度,撥"10086" 中國移動,也屢打不通,方知手機陣亡了。才用了一年多,大陸的山寨貨果然不可信賴!

      附近大超市樓上有一家3C產品的大賣場,蘇寧電器,上午臨時去買一支新手機。品牌貨都不便宜,HTC、SONY、Motorola合台幣都要一萬多以上。我只要能打電話、能發短信、能手寫輸入、方便操作就行了,其他功能都是花俏而已。最終選了一支¥1100不知名品牌的“EBEST” V7 安卓智能手機。賣場展示的都是模型不是實體機,跟本不知道實際使用的感覺,購買後不滿意也沒法退貨!

      耽擱不少時間,中午前要趕去醫館,我知道胡老師中午前就開始應診。隨便買一份外帶的“西紅柿炒蛋蓋澆飯”提著上地鐵。下午很忙,大家都無暇休息,針灸的病人沒處理完不能下班,胡老師也是忙到五點才吃中飯。忙到晚間八點多時,我的小腿很痠,暫且到大廳候診處歇坐一會ㄦ,胡老師經過看見了,取笑道“嘿嘿,撐不住了吧!”

 

      決定明天退房,另尋便宜點的租住處。明天中午去醫館之前必須搞定這件事。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017