注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Charlie Deng的老殘遊記

說啥寫啥,自言自語,記錄生活,..寫部落格只是娛樂親友

 
 
 

日志

 
 

考照輔導開始上課,Morning Call  

2012-02-24 22:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考照輔導開始上課, Morning Call

2012-2-24 (五)  天氣 陰轉小雨  氣溫 4~8 度C

考照輔導班今天正式開始上課,好久沒回學校了,熟面孔的都已畢業走人了,人來人往,物換星移,景物依舊,人事全非。

   這個輔導班只針對港澳台生與及國際留學生班開設,合併在一起上課,總人數大約50多位。除了台生、港生,還有韓國生、日本生,全是東方民族。

   今天一整天先講「西醫診斷學基礎」的考綱重點複習,好久沒這樣長時間坐課堂了,上課近六小時,結束後略感精神不濟。目前每週只安排一天的輔導課,其餘的六天必須自我鞭策跟上進度,否則越拖延累積越多,終會亂了步伐。況且時間所剩不多,沒幾個月了! 上週請金同學向潘老師口頭請假,會有一段時間無法去跟診,畢竟事情有輕重緩急。

 

我的手機 Morning Call 音樂編輯    

點擊   播放/暫停 ---> 

 " 光陰如白駒過隙,,這一生,想做的事太多,而時間太少 ...... "

   我都是用我的山寨版i-phone手機放在床頭當鬧鐘的,雖然這手機的功能很爛,但當做鬧鐘來用,它還是頗稱職的,可以自己儲存一段mp3的音樂檔做為鬧鈴聲。我採用日劇“醫龍”的主題曲--"Spirit" 當做背景音樂,編輯了一小段,當做專屬的Morning-Call使用。軟體工具我使用的是 WavePad 2.0。mp3檔是放在Windows Live的Sky drive網路硬碟, 再鏈接過來。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017