注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Charlie Deng的老殘遊記

說啥寫啥,自言自語,記錄生活,..寫部落格只是娛樂親友

 
 
 

日志

 
 

戒網癮  

2012-03-06 20:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戒網癮

2012-3-06 (二)  天氣 小雨  氣溫 6~8 度C

  懷疑,似乎有點網癮成性了,得當機立斷,戒之於未萌!常自覺,明知有更重要的事還未做,但就是掛在網上不想下來,手握滑鼠,無意義地到處點擊亂逛。應該就是成癮了。“Procrastination is the thief of time”!若任網癮上身,凡事拖沓,終將一事無成。

  記得胡光老師說過,刺“怪三針”有戒癮的功效,自己先以身試針,以觀後效。  尚須意志力的配合。就刺正會,鼻翼,次白,三個穴位。

 

Test : MP3 file store on "fileUPYOURS.com"  

 Test:  

 

 

 

似乎,不借助YouKu, YouTube 這類視頻網站的Server, 視訊檔案存在網路硬碟還是無法播放.但是視頻網站充斥著惱人的廣告和垃圾鏈接.

Test: Link Video (一段大約三十年前的影片)

  

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017