注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Charlie Deng的老殘遊記

說啥寫啥,自言自語,記錄生活,..寫部落格只是娛樂親友

 
 
 

日志

 
 

推拿 拔罐  

2012-08-19 21:30:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

推拿拔罐 (離考試剩19天)

2012-8-19 (日)  天氣 晴時多雲  氣溫 28~35 度C

   連月來,閉門不出,伏案讀書,偶爾出門只有倒垃圾或是去市場。身體的疲憊感愈發明顯,特別是肩頸的痠疼勞損。

   住處小區對面有一家『推拿按摩館』,是正常經營的推拿店,有別於鎮上開了很多"不正常"的“洗腳店”。決定去試試推拿按摩肩頸腰背,以圖舒緩症狀。推拿師傅用撥筋法按摩肌腱時喀喀有聲,感覺肌肉韌帶等的軟組織較硬,積勞損傷頗為明顯。

   按摩推拿後外加刮痧和拔火罐,花了俺RMB¥120大洋,雖有點小貴,比在台灣這還算是便宜些。其實,這些手法我也能做,只是自己無法給自己的背後做治療,一如牙醫師無法給自己拔牙是一個道理。

(刮痧拔火罐,沿著頸肩部斜方肌與背部的豎脊肌 )  瞧俺的一身肥膘,考後要練回消失已久的八塊腹肌 !

推拿拔罐 - cldeng2006 - Charlie Deng 的 BLOG

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017