注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Charlie Deng的老殘遊記

說啥寫啥,自言自語,記錄生活,..寫部落格只是娛樂親友

 
 
 

日志

 
 

上網找北京的落腳處  

2012-10-17 00:29:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上網找北京的落腳處

2012-10-17 (三)  天氣 多雲  氣溫 18~26度C

       掛在網上一整天,尋找下個月去北京的落腳處。去年在東直門住在上課地點附近的賓館,挑最便宜的房間,一天竟也要RMB¥$200,但是沒窗戶,有被關禁閉的感覺。

      北京三環以內的市區寸土寸金,很難找到經濟的住房,網上找到較廉價的家庭旅館多是利用地下室的隔間,空氣很糟。

      這回去北京大約停留三個地方,昌平區、東直門、北京南站附近。昌平區上課地點就在賓館內,不必費心再找。東直門與北京南站附近的旅館很少有每天200元以下的,家庭旅館有¥120起價的,但是我考慮這次停留的時間較長,必須要能洗澡洗衣晾衣的環境才行。而且有的小旅館不能接待外賓,我們非持身分證的境外人士被歸屬於外賓。

      有一種很廉價的旅館,一晚大約幾十塊錢,不是個人獨立的房間,只出租床位,但是個人財物怕不安全,上下左右床舖躺的全是陌生人,提防住到黑店,且衛生條件也差。

   上網百度搜尋,關鍵字打 " 北京短租房" 或 "日租房" 就會跑出一大堆訊息。

(我倒是想體驗一回住北京胡同民宿的感覺呢!)

上網找北京的落腳處 - cldeng2006 - Charlie Deng 的 BLOG
 
上網找北京的落腳處 - cldeng2006 - Charlie Deng 的 BLOG
 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017