注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Charlie Deng的老殘遊記

說啥寫啥,自言自語,記錄生活,..寫部落格只是娛樂親友

 
 
 

日志

 
 

三度來京10– 進攝影棚  

2013-06-09 21:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三度來京10– 進攝影棚

2013-6-09(日)  (北京)天氣 陰雨   氣溫 16~ 19度C

      這兩天的天氣轉為陰雨綿綿,外出很不方便,氣溫也下降了些,著短袖衣裳略感寒意。

      下週端午節,大部分公司有排休。今明兩天隨胡老師進攝影棚,看山東教育衛視製作的一檔醫藥衛生節目的錄製。是由胡老師主講的針灸實證病例,並將病人請到節目上現身說法,訪談得病之初與治療之後的反應。

一整天共錄了四集節目,很佩服老師上節目之前不必準備講稿、不必與節目主持人套招,一上場開麥拉就侃侃而談。

      攝影棚的地點在北京東北郊區很偏僻的很破舊的一處廢倉庫裡,聽說從前是修理老火車頭的廠區,現在變身為搞藝術者的工場,是低成本製作的首選場地。

      今天訪談的四個病人都是經針藥治療有顯效的案例…

第一位:患脊髓瘤,手術後,二便失能且不良於行的一位女生。

第二位:患氣喘、腰椎間盤突出、膝關節退化及憂鬱症的一位老大爺。

第三位:遭車禍撞擊後,顱內損傷,面癱嘴歪且不良於行的一位女生。

第四位:腸癌肝轉移,手術後,化療後遺症的女性。

 

三度來京10– 進攝影棚 - cldeng2006 - Charlie Deng的老殘遊記

 

三度來京10– 進攝影棚 - cldeng2006 - Charlie Deng的老殘遊記

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017