注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Charlie Deng的老殘遊記

說啥寫啥,自言自語,記錄生活,..寫部落格只是娛樂親友

 
 
 

日志

 
 

三度來京20 –回醫館辦事  

2013-07-30 23:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  三度來京20 –回醫館辦事

2013-7-30(二)  (北京)天氣 多雲  氣溫 23~33 度C

      來燕郊已近四週,翻譯的工作8/01就要開始了,手邊卻沒多的衣服替換,從新竹拖過來大行李箱一直放在醫館的診室裏。決定早上回北京一趟拿衣物。

      從河北燕郊去北京只有兩種交通方式,一者,公交車轉地鐵,二者,搭出租車,要不然就是自己或朋友開車。因地處偏遠,公交車收班得早,卻是最廉價的出行方式。我曾公交車轉三趟地鐵回醫館,快則兩小時,若碰上高峰時段,三小時是必須的。

      回到醫館已近中午,胡老師有些責怪的意思,說我怎麼對注冊的事情表現不夠積極,這幾週來都不見人影?我說讓事情給牽絆住了,事前也沒預料會有這麼多瑣碎的事情。

      中午跑了一趟北京衛生局的行政窗口去問清事情,想順便拿申請表。去了才知道,這裏只辦三級以上的醫院醫師注冊,以下的院所則必須去轄區的區衛生局辦理,我應該去豐台區的衛生局詢問此事。用手機上網查了那邊的電話,電話中說,表格網上下載便成,詳細情況看衛生局的網頁都有。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017